Cupcakes allo yogurth con cuore di nutella; Cupcakes alla mandorla; Cupcakes con gocce di cioccolato;
Cartucce napoletane incartate; Meringhette colorate e Rose di meringa; Rice krispies pops alla vaniglia ed ai frutti di bosco;
Bevanda “Nettare di fata” con cannuccia a pois e farfalle (Succo viola analcolico al gusto di limone);
Marshmallows fiorellini, cuoricini e fragoloni; Marshmallows pops fiori e farfalle;
Caramelle serpentelli alla frutta; Macarons colorati; Biscotti alla vaniglia decorati con pasta di zucchero;
Teiera di cereali alla vaniglia; Confetti wafers decorati, confetti alla mandorla, confetti al cioccolato,
confetti alla nocciola con cioccolato bianco e nero.
Decorazioni varie in pasta di zucchero.
I Sacchetti decorati con tovagliolino, le farfalle di carta, le etichette, i centrini ed i festoni sono tutti realizzati a mano.
***************************
La torta a 4 piani “VERI” (no polistirolo!).
1° piano: torta chantilly al cioccolato bianco;
2° piano: Nutellotta;
3° piano: Red velvet;
4° piano: Madeira cake
Copertura in MM Fondant. Fiori e fiocchi in gumpaste.
0 commenti:
Posta un commento