16/07/14

Una Toga per un calciatore

 

  

Torta di laurea per 70 persone

1° Piano: Torta Pinguì 40X10 cm base al cioccolato con crema al latte e nutella;

2° Piano: Pan di spagna 28X10 cm, farcito con crema chantilly, fragoline e mandorle.

Copertura in MM Fondant.

Decorazioni in pasta di zucchero.

3 commenti:

  1. Sono ancora strabiliante la tua bravura non ha confini. Torta delicata piacevolissima al palato per non parlare dell 'aspetto, si commenta da sola

    RispondiElimina
  2. Grazieee Carla.
    Sono felice che sia stata apprezzata anche nel sapore: è pur sempre una torta e non una bella statuina! Quindi il mio impegno è che soddisfi anche i palati oltre ad incorniciare le foto del festeggiato!

    RispondiElimina
  3. carissima, le belle statuine e il polistorolo lo lasciamo agli altri , le tue torte sono state apprezzate sia per il sapore e la genuinità degli ingredienti che per l ' aspetto. Quando siamo partiti dopo i festeggiamenti abbiamo portato in borsa frigo le porzioni rimanenti e gli amici partecipi dell' assaggio hanno detto che era buonissima. In quella circostanza l'aspetto era scomparso restava solo il contenuto .ancora complimenti.

    RispondiElimina

 

Castelli di Zucchero Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang