30/04/11

Buffet di laurea per 100 persone

C’erano una volta un bel  pò di farina, delle uova, del sale, dello zucchero e qualche altro ingrediente semplice….

Un giorno tutto ha preso forma ed è venuto fuori questo:

*******

L’angelica salata con melanzane e salsicce

ed i babarini dolci, affogati in crema di liquore al cioccolato (di mia produzione):

   

Brioscine ristiche con salame:

  

 

Danubio muffins con ricotta e pancetta:

 

Girasole babà rustico, fiori di tartine con melanzane arrostite e mais:

    

Vol au vent con crema di salmone e noci:

 

 

 

Le Pizzette e la sangria (ricetta particolare di mia produzione):

     

porzioncina di gnocchi alla sorrentina:

Aragosta e coccodrillo di pan brioche con salumi e formaggio e pergamene con wurstel :

 

 

Croissants salati farciti con insalata e prosciutto e con mayonnaise e salame,

rustici con vari ripieni: broccoli e salsiccia, wurstel e patatine, salsiccia e melanzane a funghetto, salsiccia e peperoni:

qui si intravedono la rosa babà rustico e le brioscine con la nutella:

   

   

 

     

 

   

Dalla A alla Z, dalle mini porzioni di gnocchi ai rustici, dalla sangria alle brioscine dolci, tutto è stato realizzato nella mia “piccola” cucina!

Peccato che i bicchierini di mousse al limone e frutti di bosco sono scomparsi prima di essere fotografati!

Che lavoraccio!

0 commenti:

Posta un commento

 

Castelli di Zucchero Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang